English Website

国际教育交流学院召开民主生活会

2018-01-25 窦欢琴 高泽民      点击数:      打印
来源: TYUT CIEE

国际教育交流学院于1月24日在国教楼G207召开了党员领导干部民主生活会。学院领导班子成员、工会主席及办公室负责人参加了会议。会议由学院党总支副书记(主持工作)张永忠主持。

会议首先由张永忠简要介绍了会议准备情况,并对上一年度民主生活会的整改情况进行了通报。随后,张永忠代表班子进行了对照检查,学院领导班子党员成员先后进行对照检查,着重查摆了在政治纪律及政治规矩、组织纪律等六个方面的主要问题,剖析了思想原因,明确了今后的整改措施。院长李文英作为列席代表进行发言。她指出,学院在负重前行的情况下,必须统一思想,全面整改,优化外在环境,整顿内在环境,保证学院各重点工作顺利进展,稳步推进。其它与会人员也实事求是地进行了批评与自我批评。

会议最后,张永忠进行总结表态。他表示,在今后的工作中,学院要进一步健全管理队伍,强化领导,乘势发力,力争上游,推动学院各项工作更上一层楼。

上一篇:国际教育交流学院召开新学期工作部署会议     下一篇:太原理工大学“聚五洲梦,扬华夏情”第...