English Website

关于中共中央党校国际战略研究院赵磊教授做客我校“清泽人文讲坛”321讲的通知

2016-11-21 官方      点击数:      打印
来源: TYUT

        11月25日下午3点,中共中央党校国际战略研究院赵磊教授应邀做客我校“清泽人文讲坛”319讲,在迎西校区博学楼二层报告厅作题为《“一带一路”与中国跨越式发展》的报告。欢迎广大师生届时聆听。

        赵磊,男,山西阳泉人,法学博士,清华大学公共管理学院博士后。现为中共中央党校国际战略研究院教授、国际关系与国家统一研究室(原为国际关系与台港澳研究室)主任、中央党校-教育部“中外人文交流研究基地”执行主任、教育部“国别与区域研究专家委员会”委员、中国联合国协会会员、光明网理论专家委员会委员、中央企业青联委员、中国人民武装警察部队学院客座教授、中央党校中国特色社会主义理论体系研究中心特约撰稿人、中央党校第四届“十杰青年”。中央党校“一带一路”重点研究课题主持人,“一带一路百人论坛”发起人。共青团中央“中国青年网络智库”专家委员,“国家高层次人才特殊支持计划(万人计划)”青年拔尖人才。先后获得中央党校“教学优秀奖”、中央党校“科研优秀成果奖”、2012年记“三等功一次”、2016年中直机关五一劳动奖章。


        本次讲座由校团委、国际教育交流学院主办,校研究生会、校青年研究中心秘书处承办。


国际教育交流学院    校团委

2016年11月21日
上一篇:关于著名学者文運老师来我校讲座的通知     下一篇:关于选派农村第一书记的紧急通知