English Website

关于2017年西班牙优内西洋大学暑期夏令营的通知

2017-04-29 消息      点击数:      打印
来源: TYUT CIEE

各相关学院:

       为推动我校国际化进程,给学生创造在境外学习和交流的机会,开阔学生国际视野,提升学生综合素质,学校拟于2017年暑假开展西班牙优内大学暑期夏令营项目。现将有关事项通知如下:

一、项目介绍

1. 项目背景

优内西洋大学(Universidad Europea del Atlántico)是西班牙国家教育部正式承认的高等学府,通过西班牙国家质量与资质中心(ANECA) 监督认证,是西班牙教育部官方顶尖私立高校之一。其大学理事会均由西班牙著名高校校长和欧洲顶级商学院秘书长及各大知名企业高层共同组成。坐落于坎塔布里亚首府桑坦德的Uneatl-ntico今年首次为中国学生带来了暑期夏令营活动。该暑期课程的目标是:以寓教于乐,劳逸结合的方式,教好西班牙语,传播西班牙文化,陪同学们们度过一个难忘的暑期。

2. 项目时间:2017年7月9日-2017年7月28日。

3. 项目费用:2000欧元,约合15000元人民币。(不含往返机票和签证费,详情见附件1)

4. 项目内容:
(1)从周一到周五,每天4节西班牙语言和文化课程。
(2)每周两个下午安排校外的课外活动,两个下午校内活动。
(3)入住全膳公寓;桑坦德市内免费接/送。
(4)免费提供教材。

二、申请条件

1. 我校全日制非毕业班本科生、研究生。

2. 具有良好的政治和专业素质,具有高度的责任感和团队协作精神;身心健康。

3. 英语基础良好,能够用英语交流。

三、受理时间及联系方式

请于2017年5月9日前将《太原理工大学学生短期国(境)外交流项目申请表》(见附件2)提交至国际合作处(迎西校区国教楼G208室或明向校区管委会322室)。

联系人:樊老师 郭老师  联系电话:0351-6018290


国际合作处
校团委 国际教育交流学院
2017年4月28日

 
上一篇:汉语国际教育讲座通知     下一篇:关于2017年春季孔子学院总部/国家汉办公...