English Website

国际教育交流学院举行“三严三实”专题教育“回头看”活动

2016-01-26 樊秀珊      点击数:      打印
来源: TYUT CIEE

       为巩固“三严三实”专题教育活动取得的成果,将“三严三实”专题教育活动推向深入,国际教育交流学院举行了“三严三实”专题教育“回头看”活动,于1月25日全天对学院重点领域需要整改的问题进行了集中研讨。学院党总支书记赵安源、院长谢刚,各办公室、系负责人及在校的全体教师参加了活动。

       会议首先由谢刚传达了我校全体干部大会精神,对省委以“马上就办、真抓实干”为主题的“冬季行动”、我校的“寒假行动”以及巡视整改情况、综改工作的推进情况等进行了通报。随后,与会人员紧密围绕“留学生招生和管理过程中存在的问题”和“中外学生教学过程中存在的问题”两大主题,开门见山,直言不讳,首先对目前存在的问题进行了梳理,并针对这些问题,有理有据地逐一开展了深入讨论,并进行了任务分工,明确了解决问题的基本思路、方法和时间表。



 

       本次集中研讨,有力地扫除了学院发展过程中遇到的“拦路虎”,达到了“红脸出汗”、明确目标、统一思想的目的。学院党政负责人表示,要严格按照“三严三实”的要求,勇于担当,群策群力,敢于和善于啃“硬骨头”,对存在的困难和问题,集中突破,逐个解决,并定期向教职工汇报工作进度,自觉接受监督,不断提升中外学生管理水平和教学质量,努力将学院的各项事业推向前进。
           

上一篇:我院“知党,爱党,护党”党史知识竞赛...     下一篇:许并社副校长参加国教院专题民主生活会