English Website

国际教育交流学院召开领导班子专题民主生活会

2017-01-18 樊秀珊      点击数:      打印
来源: TYUT CIEE

       1月18日下午,国际教育交流学院领导班子专题民主生活会在国教楼G207召开。主管副校长梁卫国,学院全体领导班子成员参加了会议。本次领导班子专题民主生活会以“学习贯彻党的十八届六中全会精神,践行“两学一做””为主题。

       学院党总支张永忠书记首先通报了本次专题民主生活会的前期准备情况以及上次专题民主生活会有关问题的整改情况,并代表学院领导班子作对照检查。随后进行了领导班子成员个人对照检查。学院无党派领导班子成员、院长李文英也进行了发言。她指出,要按照学校的明确要求,坚决防止以建议代替批评,专题民主生活会一定要达到红脸、出汗的目的。学院新的班子成员要根据整改方案,放开手脚,大胆工作,不能有任何懈怠,全身心投入工作,共同为学院发展做出努力。

       梁卫国副校长随后进行了点评并讲话。他在讲话中指出,国际教育交流学院是一个年轻的学院,领导班子要结合“国际化”目标,相互配合,继续扩大留学生规模,进一步吸引师资力量,并派出教师到其他学院协助并推动国际化工作;要带领教职工,在寒假期间充分准备,在下学期召开国际化动员大会,希望在“十三五”规划期间,学院与国际合作处加强合作,使我校的“国际化”进程有更大的提升和进步空间。党总支张永忠书记最后做了表态发言。

       领导班子对专题民主生活会的整改范围、整改什么、如何整改等方面进行了探讨后,进一步明确了整改思路和整改任务,完善了整改方案,随后面向全体在校教职工召开了民主生活会通报会议。




           

上一篇:国际教育交流学院召开领导班子务虚会     下一篇:关于开展党员领导干部“两学一做”专题...