English Website

国际教育交流学院召开领导班子务虚会

2017-05-11 樊秀珊      点击数:      打印
来源: TYUT CIEE

        5月9日下午,国际教育交流学院召开领导班子务虚会,学院党总支副书记(主持工作)张永忠、院长李文英,党总支副书记梁颖萍、副院长陈少平参加了会议。党政办、国际教育系负责同志列席了会议。

        在前期学习研讨和调研的基础上,学院领导班子以强化“三基”建设为目标,围绕“双一流”建设和提升国际化水平这一主题,充分发表了自己的看法。李文英的发言从激励员工三种方式的调研结果开始。她指出,通过用金钱、口头表扬和按部就班三种方式激励员工的结果表明,口头表扬的激励效果最好,最能体现一个人的能力与奉献精神。同时,要将好的经验、好的做法通过规章制度的方式发扬光大,充分发挥教职工的积极性、主动性和创造性,倡导以德为先,对标一流找差距,对照差距找对策,做好与学校各部门、各相关学院的衔接,理顺工作关系。张永忠在发言中也指出,面对学院新的挑战和困难,需要我们牢固树立攻坚意识,进一步解放思想、开阔思路、凝聚共识,勇于创新,善于突破,用“钉钉子”的精神,着力解决留学生招生、教学、培养等工作中的瓶颈问题,为学校“双一流”建设和提升国际化水平服务。梁颖萍、陈少平随后也各自发表了看法。

        会议最后,还对学院进一步开展好学院“两提一创”工作,推进党建工作水平进行了讨论。

           

上一篇:学院党总支召开党建工作例会     下一篇:国际教育交流学院召开领导班子专题民主...