“求实杯”大学生足球联赛半决赛——国际教育交流学院VS软件学院

时间:2016-11-21 00:00:00  作者:学生会记者 董思颖  来源:TYUT CIEE

2016年11月20日下午,“求实杯”大学生足球赛半决赛在明向校区东操场拉开帷幕。本次比赛双方分别是国际教育交流学院和软件学院。

双方球员入场

当天,我院院长李文英、副书记梁颖萍专门来到现场为球员加油打气。思政部巩彦斌、韩晓云、夏楠、高泽民老师带领球员以及院学生会到达比赛现场。赛前,为取得更好成绩,双方运动员都认真热身。

学院老师为球员加油

前来助威的观众们

随着哨声响起,比赛正式拉开帷幕。国教院一如既往地坚持球队进攻风格,积极突破,场面非常精彩。我院球员进攻犀利,多次打破对方防线,突进对方球门。上半场结束哨声响起,我院已勇夺4分。

队长李白起脚远射

经过短暂的中场休息,队员们下半场比赛一开始就延续着上半场势不可挡的气势,将控球权牢牢掌握在我院队员脚下。他们继续进攻,下半场夺得2分,完成了双帽子戏法。比赛最终以国教院vs软件学院--6:0结束。

胜利的果实就是甜

比赛虽然结束了,但收获的绝不仅仅是胜利,是更高更快更强的体育运动精神,是团队协作精神。

为我们的胜利喝彩

在另一场半决赛中,我院足球队的强劲对手--矿业工程学院也取得胜利。两支球队将在下周为我们带来非常精彩的冠军争夺赛,希望我院球队能够再接再厉,取得好成绩,让我们拭目以待!