国教院举行“两学一做”专题理论学习暨工作部署会议

时间:2016-07-13 00:00:00  作者:樊秀珊  来源:TYUT CIEE

7月12日下午,国际教育交流学院举行“两学一做”专题理论学习暨工作部署会议,学院党总支书记赵安源、院长谢刚,副书记梁颖萍、副院长陈少平,各党支部书记,各办公室、系负责人,在校的党员参加了会议。

会议首先由赵安源对我校组织的暑期“两学一做”集中学习辅导的会议精神进行了传达,并对学院结合本次集中辅导而组织的小组讨论情况进行了说明和通报。随后,与会人员集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话和好党员李培斌的先进事迹。赵安源在总结发言中指出,在新的发展阶段、新形势下,更要坚定理想信念,不忘初心;要增强政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,从先进共产党员的事迹中寻找差距,汲取力量,继续前进。

会议最后,赵安源还传达了《关于做好暑假期间“两学一做”学习教育工作安排的通知》文件精神,并对学院暑期“两学一做”学习教育的开展和推进进行了部署。