我院迎新暨中秋晚会圆满成功

时间:2016-09-18 00:00:00  作者:学生记者  来源:TYUT CIEE

2016年9月14日(农历八月十四日),我院于国教楼六楼会议室举行了盛大的迎新暨中秋晚会,在经过前期的充分准备后,于中秋佳节之际,为学院新老学生及留学生带来丰富的视觉盛宴,晚会取得了圆满成功。

晚会前四天,学生会全体成员团结协作,由文体部策划并携手其他部门,积极筹备晚会各项事宜,分工明确而有条理。晚会当日学会成员经过三小时的忙碌布置,为营造温馨喜庆的节日氛围做出巨大努力。晚会很荣幸地邀请到院党总支书记赵安源老师、院党总支副书记梁颖萍老师、副院长陈少平老师、学工办主任巩彦斌老师、系主任冯雷老师、辅导员谢孟楠老师及各任课老师莅临现场。迎新暨中秋晚会于晚六点正式开始,由赵书记的讲话为开场白,节目种类繁多,歌舞兼具,观赏性极高,还有新生教官、软件和机械学院以及校艺术团的倾情助演。其间游戏与节目穿插进行,使整台晚会不仅有单方面的表演,还有两方互动,老师们也参与其中,与同学亲密交流,加深了学院师生间的联系。晚会的最后,学院领导与表演者及工作人员合影留念,为本次晚会画上圆满句号。

晚会内容丰富,精彩纷呈,充分发扬了学院的风采及人文关怀。在中秋佳节之际,学院为新同学送去热情关怀,并表现对在异国他乡求学的留学生的关心,加强了学院的凝聚力,晚会取得了巨大的成功!