我院举行“两学一做”专题理论学习

时间:2016-06-08 00:00:00  作者:樊秀珊  来源:TYUT CIEE

6月8日下午,国际教育交流学院举行“两学一做”专题理论学习会议,学院党总支副书记梁颖萍、副院长陈少平,各办公室、系负责人,各党支部书记,在校的全体党员特别是新发展的三名预备党员参加了会议。

会议首先集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,随后,又组织观看了“两学一做”学习辅导光盘,着重集中学习了《学习党规 严以律己 严守政治纪律和政治规矩》和《用习近平系列重要讲话精神武装头脑 指导实践 推动工作》,通过学习,使与会党员进一步明确,党纪严于国法,作为一名党员,要深入理解党要管党、从严治党的内在要求,将党的纪律和政治规矩挺在前面,争做廉洁自律和遵纪守法的表率;同时,要深入学习和深刻理解习近平总书记系列讲话精神,不断增强理论学习的及时性、主动性、针对性和实效性,并理论联系实际,用最新的理论知识指导学习和工作实践。

会议最后,还对学院迎“七一”主题征文大赛的评选结果进行了通报。