学院召开上半学期工作总结暨考核会议

时间:2014-06-26 00:00:00  作者:樊秀珊  来源:TYUT CIEE
        6月25日下午,学院召开上半学期工作总结暨个人工作考评会议,学院党总支书记赵安源、院长谢刚及学院全体在校教职工参加了会议,会议由赵安源主持。

会议首先由谢刚对上半学期学院在留学生招生、专业建设、师资队伍建设、孔子学院建设、留学生日常管理等各项工作取得的进展进行了总结,特别是中美人文交流专项奖学金生项目获得批准,使学院在招生渠道上取得了新的突破,留学生生源和国别也进一步丰富。

随后,参会的每位教职工对自己上半年工作取得的成绩和存在的不足进行了汇报,并根据每个人的汇报情况进行了考核。考核采取无记名投票的方式,确定了学院本学期优秀工作者,并将考核结果作为年终考核确定优秀人选的重要依据。这是学院首次采用“一年两考核”的方式,使每年年终的考核评优工作更加合理和科学化。