教工之家
您当前的位置: 首页 > 党政工团学 > 教工之家 > 正文

国际教育交流学院工会举办教职工新年联欢会

时间:2020-01-10 11:01:12  作者:潘扬  来源:院工会

辞旧迎新歌盛世,欢声笑语庆华年。1月8日下午,国教工会在G601多功能厅举行了教职工新年联欢会,国际合作处、国际教育交流学院党政领导出席了活动。



党总支书记赵国俊在联欢会上致新年贺词。联欢会在院长陈少平的吉他弹唱《兰花草》中正式拉开帷幕,散文朗诵《我和我的祖国》、《在这里,我们会一起创造奇迹》等节目将活动推至高潮,随后歌曲、合唱、互动小游戏等各节目形式轮番上场,让活动现场高潮迭起,欢笑不断,呈现了一场精彩纷呈的视觉和听觉盛宴。最后陈少平院长向辛苦工作一年的教职工致以谢意并宣布联欢会圆满结束。

本次联欢会的顺利召开,展示了教职工的艺术才华,舒缓了教职工的工作压力,为结束的2019年画上了一个完美的句号,同时也为教职工迎接2020年的到来增添了喜悦气氛,增强了大家对做好新一年各项工作的信心和决心。

 


友情链接