植物园参观记

时间:2016-12-05 00:00:00  作者:Samir Shadab  来源:TYUT CIEE

为了让同学们更多地了解世界各地的奇异植物,能亲身体验和抚摸这些大自然的精灵,国教学院于2016年12月2日举办了《植物园参观》的活动。

一个阳光明媚但寒冷的下午,同学们兴致勃勃地从校门口集合出发。虽然天气寒冷,但是在优美的环境中,还有植物学专业师姐的热情讲解,大家都感到很温暖。植物不仅仅是一个绿色的生命,更是我们环境的维护者。植物园的花有的很珍贵,花朵较小,神韵含蓄,花叶变异无常,花香清幽迷人,花的颜色以玫瑰红和白色为主,非常具有观赏性。

大家充分享受了植物带给我们的魅力,而且这个亲身经历增强了大家的环保意识。

最后,大家对植物园张经理和工作人员们表示了感谢,接着回到了学校。

非常感谢学院能为我们提供这么好的机会,让我们在观赏奇异植物的同时,还能了解中国文化,同学们都很喜欢这样的活动。