我院举行预备党员转正支部大会暨“两学一做”专题学习会议

时间:2016-06-18 00:00:00  作者:樊秀珊  来源:TYUT CIEE

6月17日下午,国际教育交流学院举行预备党员转正支部大会暨“两学一做”专题学习会议,学院党总支书记赵安源、副书记梁颖萍、副院长陈少平,各办公室、系负责人,各党支部书记,在校的全体党员、预备党员及入党积极分子代表参加了会议。

IMG_4828.JPG

会议一致表决同意三名预备党员转正成为正式党员,并组织观看了《学习习近平关于全面建成小康社会的重要论述》视频资料。

赵安源作了题为《学好专业知识,强化组织观念,增强党员意识》的专题教育党课。赵安源指出,学生的首要任务是学习,学习效果不仅仅是看期末考试的成绩,更要不断扩展学习内容,改进学习方法,扎扎实实学好专业知识;作为一名学生党员,要时刻牢记党的宗旨和先进性,无私奉献,积极主动,在职责范围内贡献自己应尽的力量;目前正在开展党组织关系集中排查工作,要充分认识到此项工作的重要性、必要性和严肃性,坚决把纪律和规矩挺在前面,落实好相关工作。

会议最后,与会人员还集体学习了《山西省发展党员工作责任追究办法(试行)》和《国家创新驱动发展战略纲要》。