学院迎新系列报道之一:国教院举行迎新工作会议

时间:2016-09-01 00:00:00  作者:樊秀珊  来源:TYUT CIEE
       8月30日下午,国际教育交流学院举行迎新工作会议,学院党总支书记赵安源,院长谢刚,党总支副书记梁颖萍、副院长陈少平,各办公室、系负责人,以及学院专职辅导员参加了会议。院学生会的三名代表列席会议。

会议首先由梁颖萍传达了我校迎新工作部署会议精神,随后根据宣传材料的制作、志愿者招募、新一届学生QQ群的建设、新生及家长见面会的会场布置等主要工作内容,对本次迎新工作的人员分工情况进行了安排。随后,与会人员对新生及家长见面会的主要议程进行了讨论和确定。赵安源在讲话中强调,迎新并不是十分高难度的工作,却需要十分细心,投入充足的人力、精力才能将此项工作做细、做好。大家要各司其职,互通信息,不仅要建立新生的QQ群,还要建立家长QQ群,以实现对学生的动态和个性化管理。

会议最后,与会人员还对留学生迎新工作进行了讨论。