国际教育交流学院召开教职工大会

时间:2019-04-17 15:58:42  作者:  来源:

4月17日上午,国际教育交流学院在国教楼G207会议室召开教职工大会。校党委常委、副校长梁卫国出席会议,国际教育交流学院班子成员,办公室、团委负责人,教师代表,国际合作处教职工代表参加会议。会议由副院长(主持工作)陈少平主持。

会议开始,陈少平传达了校党委关于任命赵国俊同志为国际教育交流学院党总支书记的决定,并介绍了赵国俊同志的简历。接着,赵国俊对组织任命表示感谢和坚决服从,并从坚定理想信念、加强班子建设、维护师生利益、加强学习研究、勇于担当作为、清正廉洁干事等六个方面作表态发言。之后,陈少平带领班子成员欢迎赵国俊书记的到来,并表示将积极支持、全力配合,尽全力做好学院各项工作。

最后,梁卫国作总结发言。他重申了赵国俊在发言中提出的“大事讲原则、小事讲风格、共事讲团结、办事讲效率”的重要性,并指出:建设高水平国际化创新型大学是我校奋力推进双一流建设的总目标;学院承担着全校国际学生招生、管理工作,任务艰巨;希望学院班子成员精诚团结、通力合作,在国际学生管理等各项工作中做出特色,为学校“双一流”建设和“国际化”战略做出更大贡献。

会后,赵国俊与班子成员和各部门教职工亲切交流,尽快熟悉并投入到工作中。