您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

国际教育交流学院召开新学期第一次学生干部座谈会

时间:2019-02-26 17:06:53  作者:牛倩  来源:学工办

2月26日,国际教育交流学院在国教楼二楼会议室举行了新学期第一次学生干部座谈会,学院党总支副书记李文彬出席会议,团委书记牛倩及学院主要学生干部参加会议。

会上,李文彬对同学们进行了亲切慰问,询问寒假各班同学的思想动态,和大家一起分享假期见闻。各年级班委针对班级同学的返校情况进行了详细汇报。此外,各位同学都积极反映了学习、生活中遇到的问题并针对问题提出了很多实用的建议,热烈探讨了今后的发展方向。

最后,李文彬书记对各位同学给予了殷切期望,希望大家起好模范带头作用,更好地为同学们服务!牛倩老师也针对学生工作提出了很多新想法、新要求,接下来将带领大家逐步进行工作改进。一年之季在于春,我们相信在新的学期,我们的学生工作也会有新气象,新发展!