学院举行暑期及下学期工作推进会

时间:2014-07-16 00:00:00  作者:樊秀珊  来源:TYUT CIEE

7月14日上午,学院举行暑期及下学期工作推进会,党总支书记赵安源、院长谢刚及学院各办公室、系负责人参加了会议,会议由赵安源主持。

会议首先由谢刚传达了我校党委全委会(扩大)会议精神,在详细介绍了我校2014年各项重点工作进展情况的基础上,对照学校的各项工作重点和学院2014年工作计划及上半年工作进展情况,对学院暑期及下学期工作进行了部署。随后,与会人员结合自身工作任务,就暑期值班安排和在校留学生管理、暑期留学生文化活动的组织、下学期留学生招生和新生报到、“孔子学院日”和“我的梦想与中国”留学生征文朗诵会的组织与筹备、阿富汗留学生毕业典礼的组织与筹备以及学科建设等多项工作任务进行了深入讨论,并明确了各项任务的分工和完成时间。

本次会议承上启下,在总结了上半年工作经验、统一了思想的同时,又明确了工作重点和努力方向,为学院暑期及新学期各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。