国际教育交流学院召开教职工大会

时间:2024-09-06 18:28:40  作者:范泽思  来源:国际教育交流学院(国际合作部、港澳台办公室)

9月6日下午,国际教育交流学院(国际合作部、港澳台办公室)在迎西校区国教楼G601多功能厅召开教职工大会。学院班子成员、各内设机构负责人(临时联系人)、全体教职工参加会议,院长陈少平主持会议。

会上,院党委书记张永忠宣读学校(党委)任免文件:袁泓同志任国际教育交流学院党委副书记,聘任李万峰同志为国际教育交流学院副院长、国际合作部副部长、港澳台办公室副主任;免去袁泓同志的校团委副书记职务,解聘李万峰同志的国际合作处副处长职务。

班子成员依据分工,分别传达了学校新学期工作部署会、安全工作分析研判会议精神以及相关文件精神,并就近期重点工作作具体安排。

陈少平强调,全体教职工要牢记外事无小事的原则,紧密结合国际教育交流工作实际,认真贯彻落实学校会议精神,准确把握新学期的涉外重点工作,助推学校高质量发展实现新跨越。

张永忠总结指出,全体教职工要深刻认识、精准把握当前国际国内形势,进一步提高政治站位,加强作风建设,严格执行外事政策、外事纪律、劳动纪律,稳妥处理师生安全管理等相关工作,持续优质高效地推进学校国际化建设。

初审:王毅

复审:袁泓

终审:张永忠、陈少平