国际教育交流学院党委召开党员大会

时间:2024-09-21 10:06:07  作者:范哲思  来源:国际教育交流学院(国际合作部、港澳台办公室)

为进一步加强基层党组织建设,理顺党支部隶属关系,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用,9月20日下午,中共太原理工大学国际教育交流学院委员会党员大会在迎西校区国教楼G601召开。全体班子成员和全体党员参加会议,会议由院党委副书记袁泓同志主持。

会上,袁泓介绍了党支部变更的背景及人员情况,原国际合作处党支部书记张永忠、原国教机关党支部书记李文彬分别代表上一届支部委员会,向大会作工作报告。

按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,大会采取无记名投票方式选举产生国教机关支部委员会和国教教师支部委员会委员。新一届委员会召开会议,选举樊明明同志为国教机关支部委员会书记,张燕同志为国教教师支部委员会书记。两名新当选党支部书记分别作了表态发言。

院党委书记张永忠、院长陈少平分别作总结发言强调:全体党员要进一步提高政治站位,发挥党员先锋模范作用,秉持“党建带国际化工作、国际化工作促党建”工作理念,结合国际教育交流学院(国际合作部、港澳台办公室)业务工作实际,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;全体党员务必守好“外事无小事”的原则底线,稳妥做好涉外师生安全管理工作,为学校“双一流”建设和国际化工作高质量发展实现新跨越持续发力。

初审:王毅

复审:袁泓

终审:张永忠

上一篇:没有了!